巢湖学院2014级专升本新生入学须知
发布时间: 2014-05-20 浏览次数: 581

录取通知书已通过中国邮政速递EMS发出(内含通知书,入学须知,银行缴费卡及银行卡使用材料),请查收

 

1、新生凭录取通知书到毕业学校办理档案转移手续,新生档案即可邮寄给巢湖学院教务处(安徽省合肥市巢湖经济开发区,邮编238000),也可由新生入学时直接将本人档案转交给所在班级辅导员。

2、我院学籍管理部门将按时在“中国高等教育学生信息网”上完成所有专升本新生的学籍电子注册工作,如因特殊情况放弃入学新生请于620前与我院招生办联系办理放弃入学申请手续,联系电话:0551-8236109882361303

3、新生凭学校录取通知书、身份证于830-31日来校报到(到录取专业所在院系报到),91开始正式上课;如因特殊情况不能按时报到者,须向所在院系或招生办履行请假手续;无故逾期一周未报到者,按自动放弃入学资格处理。

4、新生统一入住学校学生公寓。学生宿舍公寓用品,实行自愿购买。

5、新生缴费采取委托银行代扣方式。为简化入学报到手续,我校将对新生应缴费用采用银行统一代扣(收取标准详见下表)。请在91前将应缴费用足额存入或汇入邮寄给你的兴业银行菁资卡账户(请务必在卡中至少多存10元,避免造成无法足额缴款,银行卡除代扣学费外,也可作为平时存取款用)。学校将按收费标准进行代扣,避免缴费排队的辛劳。

 

巢湖学院2014年专升本收费标准(单位:元)

 

专业

  

学费

住宿费

教材费

体检费

保险费

合计

汉语言文学

3500

800

700

70

70

5140

英语

3850

800

700

70

70

5490

计算机科学与技术

4290

800

700

70

70

5930

:

1、表中学费、住宿费按学年收取。

2、教材费为第一学年预收,据实结算;体检费为一次性收取。

3、保险费35/年,2年一次性收取。

4、如有变动,以暑假公布的收费标准为准。