我校2015级专升本新生入学须知(录取通知书已发出)
发布时间: 2015-06-04 浏览次数: 5004

 

一、新生凭录取通知书到毕业学校办理档案转移手续,新生档案即可邮寄给巢湖学院教务处(安徽省合肥市巢湖经济开发区,邮编238000),也可由新生入学时直接将本人档案转交给所在班级辅导员。

二、我院学籍管理部门将按时在“中国高等教育学生信息网”上完成所有专升本新生的学籍电子注册工作,如因特殊情况放弃入学新生请于2015年620与我院招生办联系办理放弃入学申请手续,联系电话:0551-8236109882361303

三、新生凭学校录取通知书、身份证于2015年96来校报到,97开始正式上课;如因特殊情况不能按时报到者,须向所在学院或招生办履行请假手续;无故逾期一周未报到者,按自动放弃入学资格处理。   

四、新生统一入住学校学生公寓。学生宿舍公寓用品,实行自愿购买。

五、新生缴费方式学校采用银行代扣的方式进行缴费。(详见录取通知书中的入学须知)

 

 

    考生录取通知书已经通过邮政EMS发出,邮寄材料为录取通知书、新生入学须知、银行卡(其中王璐、丁祥、王玉3位考生未能成功办理银行卡),请考生查收!

     EMS邮件单号:2015专升本EMS邮寄编号.xls