副校长徐柳凡检查指导我校2018年网上招生录取工作
发布时间: 2018-07-30 浏览次数: 2163

730日上午,校党委委员、副校长徐柳凡率监察处(审计处)处长刘洪涛、教务处处长丁俊苗到学校网上招生录取现场,了解招生录取工作进展情况,检查指导录取工作,并与参与录取阅档工作的各学院负责人进行了亲切交流。





招生办公室副主任孔鲲鹏汇报了我校目前录取工作的整体情况以及2018年省内各专业一志愿填报情况

徐柳凡对招生录取工作给予了肯定,对目前的招生录取工作进展情况表示满意,要求全体录取工作人员必须按照“公平、公正、公开”的原则,严格执行教育部“十公开”、“十严禁”、“六不准”、“30个不得”的政策要求,认真细致,严谨高效,确保招生录取平稳、有序推进;学校相关部门一定要分工合作,各负其责,监察处(审计处)要对录取工作全程监督,构建运行流畅的工作机制,圆满完成我校2018年招生录取工作。





目前,安徽普通文理二本批次录取工作正在紧张进行,本批次将录取省内普通文理科考生3040人,普通文史类、理工类分别高出二本省控线3835分。截止到730日,我校已完成浙江、河北、河南普通文理科及安徽、甘肃、江苏、山东、四川、海南、山东艺体类相应批次网上录取工作。从招生录取情况来看,除中外合作专业外,我校在所有省份网上录取各批次一志愿投档率皆达100%(文/黄婷婷,审/石申松)