2018级专升本(普通专科升本科)新生缴费指南
发布时间: 2018-08-07 浏览次数: 5878

2018级专升本新同学,为方便你顺利入学,现将有关入学缴费事项告知如下:

一、缴费方式及时间

1、学校采用“委托银行代扣”方式进行缴费。

学校将于82631日期间委托银行进行代扣学杂费。请各位新生在825日前,前往就近建行网点激活随入学通知书发放的建行卡,并足额存入应缴费用(费用标准详见下表),请至少多存1元,以免造成无法足额缴费。

2、特殊情况未能及时缴清学杂费学生可通过“学生网上缴费系统”方式缴费。登陆巢湖学院官网首页,进入“学生网上缴费系统”并仔细阅读《“学生网上缴费系统”说明书》后自助缴费。

二、办理生源地助学贷款学生缴费相关要求

办理生源地助学贷款的新生,务必831日前通过“委托银行代扣”方式缴纳除学费、住宿费以外全部费用,以免影响正常入学。生源地助学贷款在贷款到账抵扣学费、住宿费后多退少补。

三、票据领取

通过“委托银行代扣”方式缴费的新生,报到时可直接在学院领取缴费收据:⑴安徽省政府非税收入专用收据(大中专院校学生收费);⑵安徽省行政事业单位资金往来结算收据。

新生本人应妥善保管缴费票据,缴费票据为学籍注册及领取相关物品的凭证,缴费票据切勿让家长带走。

四、缴费标准

巢湖学院2018级专升本新生缴费标准

单位:元/

学制

专业

项目

学费

住宿费

教材费

医疗保险

体检费

一卡通预存款

合计

两年

应用化学

3900

800

700

220

70

200

5890

酒店管理

3500

800

700

220

70

200

5490

汉语言文学

3500

800

700

220

70

200

5490

学前教育

3500

800

700

220

70

200

5490

注:1.学费、住宿费缴费标准以安徽省物价局文件为准。

2.上表中学费、住宿费、医疗保险按学年收取。教材费、医疗保险、体检费按照实际成本,代为收取,据实结算。

3.校园一卡通工本费为15/张,剩余185元费用为预存款,入学报到后可直接使用。

巢湖学院

2018806