铜陵学院党委书记丁家云一行来校调研交流工作

发布时间:2020-07-10浏览次数:500

79日下午,铜陵学院党委书记丁家云,党委副书记毕明福,党委委员、组织部部长刘格鑫来校调研交流工作。校党委书记朱灿平,党委副书记阮爱民,党委委员、组织部部长肖圣忠出席了交流会。

朱灿平对丁家云一行来我校交流工作表示欢迎,他指出,铜陵学院与巢湖学院作为同时升格的兄弟院校,长期以来两校交流频繁、友谊深厚,他就近年来学校党建与事业发展等情况向与会人员做了介绍。

丁家云对巢湖学院相关工作的做法表示赞许,他表示,将把巢湖学院相关工作的好经验好做法带回去。同时,他希望能以此次调研交流为契机,继续加强互动交流,促进共同发展。

会上,与会人员结合各自学校实际,就选人用人、中层干部换届、干部日常教育监督管理等工作进行了深入交流。(文/邓其志  /刘雪刚 审/肖圣忠)