民盟巢湖学院支部召开2021年第一次专题学习会议

发布时间:2021-03-26浏览次数:424

324日下午,民盟巢湖学院支部在文教学院会议室召开本年度第一次专题学习会议。民盟巢湖基层委副主委李曙光,民盟巢湖学院支部主委朱礼龙以及全体盟员参会。会议由朱礼龙主持。

会上,朱礼龙为近两年新入盟的杨冰、徐频频和江军三位盟员颁发盟员证,他代表支部对新盟员的加入表示热烈的欢迎。随后,朱礼龙带领全体盟员学习了中国民主同盟第十二届中央常务委员会工作报告、民盟中央理论学习中心组集体学习会议精神及中国人民政治协商会议第十四届合肥市委员会第四次会议相关内容。他要求大家要不忘合作初心,牢记参政党使命,积极为学校“十四五”事业起好步、开好局贡献力量。同时,朱礼龙就2021年支部工作计划、调研学习等做进一步部署。

与会盟员还围绕如何进一步做好学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》、提高民盟巢湖学院支部的提案质量、专题调研、发展新盟员等相关工作进行了深入交流和讨论。(文/徐芳 图/杨冰 审/肖圣忠)