我校党外代表人士徐志仓荣获巢湖市统一战线“同心奋进跟党走”先进个人称号

发布时间:2021-04-25浏览次数:866

近日,从巢湖市委统战部获悉,巢湖学院经济与法学学院院长、巢湖市人大常委、九三学社社员徐志仓荣获巢湖市统一战线“同心奋进跟党走”先进个人荣誉称号,以表彰其在2020年度参政议政工作中的突出表现。

近年来,校党委坚持以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为指导,注重健全党外代表人士作用发挥工作机制,主动为学校统战成员履职尽责和传播学校“好声音”搭建平台。党外代表人士积极参政议政,为地方经济社会发展献计献策,为校地合作积极牵线搭桥;学校多位党外代表人士的提案和建议被全国政协、九三学社中央、省政协、省委统战部、巢湖市政协等部门采纳,部分党外代表人士的咨询报告和信息受到省市领导批示,产生了良好的经济效益和社会效益校党委将继续发挥统一战线独特优势,全力支持党外人士在守初心担使命中保持高站位,在服务中心工作中勇担当。(文、图/邓其志 /肖圣忠)