校党委副书记阮爱民率队看望我校第八批选派干部

发布时间:2021-07-13浏览次数:429

初伏已至,夏日炎炎。713日上午,校党委副书记阮爱民带领办公室、组织部、学工部等有关部门负责同志,驱车前往银屏镇三胜村和庙岗乡童坛村,看望我校奋战在乡村振兴工作一线的王林、武成伟2名安徽省第八批选派干部。

座谈会上,庙岗乡乡长陈秀梅、银屏镇党委副书记钱晓丽以及村主要负责同志对阮爱民一行的到来表示热烈欢迎,对巢湖学院的关心帮助表示感谢。阮爱民详细了解了当前乡村振兴发展规划情况,仔细询问了2名选派干部的驻村工作、生活情况,对地方政府给予选派干部在工作、生活上的帮助表示感谢。他强调,选派干部到村任职是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,也是培养锻炼干部的重要平台;他希望选派干部要在乡镇党委的领导下,紧紧依靠村两委,虚心向基层干部群众学习,充分发挥高校优势,深度挖掘和整合资源,带着责任、带着使命、带着感情,齐心协力做好各项工作。

校党委高度重视乡村振兴工作,通过专题研究、选派干部、走访慰问、志愿服务、“三下乡”社会实践等方式,加强校地合作,积极助力乡村振兴。今后,校党委将继续加大政策保障和工作支持力度,持续关心关爱选派干部,积极为乡村振兴贡献巢湖学院力量。(文/邓其志 图/洪燕 审/洪燕)