廉洁自律强党性 履新任职建新功 巢湖学院开展新任职干部任前集体谈话

发布时间:2023-06-02浏览次数:439

为进一步增强新任职干部党性修养和廉洁自律意识,助力新任职干部在新的工作岗位上作出更大贡献,巢湖学院牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求2023年6月1日下午,校党委书记周峰对两名新提任副处级干部进行任前谈话。校纪委副书记、纪委办主任郑玲作廉政谈话

周峰指出,新任职干部要坚持以党性立身做事,增强纪律意识、规矩意识,持续深化“一改两为”,培树“严新细实”优良作风。周峰希望,新任职干部要立足新起点、展现新形象、实现新作为。周峰要求,新任职干部要加强政治建设、要提高思想理论水平、要提升业务能力水平、要树立大局意识、要敢于创新、要敢于担当、要强化作风建设、要加强廉洁自律。

会上,党委委员、组织部部长柯应根宣读了相关同志的职务任免文件。

郑玲在集体廉政谈话中指出新任职干部要坚定理想信念,提高政治站位;要加强理论学习,强化实践锻炼;要改进工作作风,勇于担当作为;要做到勤政廉政,加强廉洁自律。

本次干部任前谈话既是一次党性教育也是一次廉政教育,体现出校党委对干部的关心和爱护,新任职干部纷纷表示,将以此次谈话为契机,在新的岗位上保持政治定力,坚定理想信念,加强理论学习,提高履职能力,始终保持清正廉洁作风和良好精神面貌,为学校高质量内涵式发展作出更大贡献。文/范星 初审/陈小波 部门审核/柯应根