机关党委组织部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-15浏览次数:396


914日,巢湖学院机关党委组织部党支部召开主题教育专题组织生活会,查摆问题不足、检视剖析原因、明确整改措施。

组织部党支部高度重视开好此次主题教育专题组织生活会,按照要求会前开展了集中学习并进行了谈心谈话,为开好这次组织生活会打牢了思想基础。

会上,支部书记柯应根按照开好主题教育专题组织生活会通知要求,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的问题和反面典型案例带头作个人对照检查,支部其他党员逐一进行对照检查,并严肃认真地开展批评与自我批评。与会党员紧扣主题,结合学习体会,联系思想和工作实际,认真检视查摆问题,深刻剖析根源,明确改进方向,提出整改措施,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝心聚力的目的。

柯应根作会议总结。他指出,本次组织生活会准备充分,自我剖析问题精准,相互批评意见中肯,整改措施切实可行,达到了预期效果。柯应根强调,要继续深化理论学习,持续增强党员意识,不断强化党性观念,发挥好支部党员先锋模范作用,以高质量党建引领学校高质量发展;要坚持做好主题教育后半篇文章,切实将整改成果转化为推动工作高质量发展的实际成效,坚持真抓实干,不断巩固主题教育成果;要继续保持发扬优良工作作风,立足更高起点、坚持更严标准,力争走在前列,做好表率。(文/范星 图/周玉 初审/陈小波 部门审核/柯应根)