宿州学院党委副书记王俊一行来校调研交流

发布时间:2023-10-20浏览次数:108

10月20日上午,宿州学院党委副书记王俊一行来我校调研交流。校党委书记周峰陪同调研并座谈,我校相关部门、科室负责同志参加了调研交流座谈会。

座谈会上,周峰对王俊一行来访表示热烈欢迎并介绍了学校的基本情况,随后详细介绍了学校基层党组织建设和党代会召开情况,周峰指出宿州学院近年来在党建工作和申硕工作中成效明显,希望能够学习宿州学院的宝贵经验,开拓视野,更好地做好育人工作。

王俊对学校的热情接待表示感谢,他认为巢湖学院近年来发展成绩显著,有许多值得学习和借鉴的地方,希望通过此次调研学习经验做法,推进宿州学院各项工作提质增效。

双方围绕党建“双创”、“双带头人”教师党支部书记选配、党代会、“一站式”学生社区建设等工作进行了深入探讨与交流。

会后,王俊一行参观了校园环境、网络思政(易班)中心、“一站式”学生社区等。(文/范星 图/樊振华 初审/陈小波 部门审核/柯应根)