巢湖学院召开主题教育整治整改工作推进会

发布时间:2023-11-02浏览次数:96

112日,巢湖学院召开主题教育整治整改工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神,分析调研成果转化运用和问题清单整治整改进展情况推动学校主题教育整治整改工作,进一步巩固和深化主题教育成果。学校主题教育领导小组组长、党委书记周峰主持会议主题教育领导小组成员相关责任部门主要负责人参加会议

主题教育领导小组办公室主任、党委委员、党委组织部部长柯应根传达学习了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神近期主题教育有关文件精神

主题教育领导小组办公室成员、校办公室主任陈和龙通报了调研成果转化运用情况和202310项民生实事推进情况。

主题教育领导小组办公室成员、纪委副书记、纪委办公室主任郑玲通报了学校主题教育问题清单整改销号情况。

周峰表示,主题教育整治整改工作开展以来,全校各部门和主题教育领导小组办公室聚焦整改任务,加强组织领导,积极沟通协调,推进工作落实,取得了阶段性成效,但仍存在部分整改任务进展偏慢的问题,需持续发力,久久为功。

周峰要求,要提高政治站位,把握好开展整改整治工作的现实意义,以强烈的责任感使命感推动整改整治工作落深落细落实落到位,全力解决师生急难愁盼问题,推动10项民生实事落地见效,让师生切实感受到主题教育带来的获得感、幸福感、安全感;要把准目标要求,结合工作实际,一项一项梳理、一项一项落实,对于已经整改完成的事项要保持住,尚未完成整改的务必抓紧推进;主题教育领导小组办公室要强化督促指导,坚决扛起开展整改整治的政治责任,加强对各部门的严督实导,强化统筹联动,加强材料审核把关,建立常态化机制,确保以高质高效的整改整治工作推动学校高质量发展。

会上,相关责任部门就工作开展情况和下一步举措作交流发言。(文、图/范星 初审/陈小波 部门审核/柯应根)