党委组织部召开新一轮审核评估学习会

发布时间:2024-01-12浏览次数:10

112下午,党委组织部召开新一轮审核评估学习会,传达学习学校新一轮审核评估有关会议和文件精神,对新一轮审核评估应知应会内容开展再动员、再强调、再学习。党委组织部部长柯应根主持会议。

部门全体人员深入学习领会新一轮审核评估精神内涵共同学习学校《新一轮审核评估学习手册》《图解新一轮审核评估》《巢湖学院章程(2023年核准稿)》等,深入了解掌握审核评估的目的、指导思想、基本原则、方式方法、范围及程序。

柯应根在领学时表示,学校新一轮审核评估至关重要,需要部门每个成员立足大局、积极参与提前谋划、积极认领、主动作为。大家要做到关心评估、了解评估、参与评估,深刻理解学校办学理念、办学定位、人才培养目标定位等,发扬协同作战精神,带头以强烈的责任心和事业心投入到评估工作当中。/范星 /周玉 初审/陈小波 部门审核/柯应根)