巢湖学院机关党委组织党员干部开展清雪除冰义务活动

发布时间:2024-02-26浏览次数:10

近期我市持续出现降雪和寒潮天气,校园内道路结冰严重,师生出行和生活有一定安全隐患。为认真贯彻落实习近平总书记对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作作出的重要指示精神,切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,巢湖学院机关党委积极响应,快速行动,组织机关党员干部清雪除冰,以实际行动保障道路畅通、助力安全出行。

223日上午,机关党员干部不畏严寒,轮番上阵,对所在办公区域及周边道路冰雪进行集中清理。大家手持扫帚,挥动铁锹,齐心协力,清雪除冰,配合默契,干劲十足,为师生安全出行清除隐患。

此次清雪除冰活动,充分展现了机关党员干部团结协作的精神风貌和冲锋在前的责任担当,以实际行动践行“为师生服务”的宗旨和“为群众办实事”的承诺。(/裴敏俊 图/郭超 初审/陈小波 终审/柯应根