学习榜样 争当先进 工商管理学院组织师生观看《榜样8》

发布时间:2023-12-22浏览次数:153

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导学院师生党员学习榜样、争当先进,1221日晚8点工商管理学院组织师生党员观看《榜样8》。

节目中先后展示了为国铸盾、矢志强军的钱七虎教授,让每个孩子都能放飞梦想的刘玲琳,奋战高原、寻矿报国的唐菊兴,带领乡亲绘就“农村现代画”的吴惠芳等6名党员的先进事迹。主持人通过访谈了解到6位党员在工作岗位上坚定理想信念、牢记岗位职责、服务国家人民。

节目播放结束之后,学院师生党员纷纷发表感悟。教工第一党支部书记余雷表示,作为高校教师,会牢记党员的初心和使命,积极履行教书育人的岗位职责,为建设教育强国贡献微薄力量。教工第二党支部书记吴克平表示,会牢记立德树人根本任务,做好教学科研工作,为高等教育事业发展贡献力量。王梦真、俞焕然、张琳燕等多名学生党员表示,作为新时代高校学生,会铸牢理想信念、磨练专业技能、融入国家发展。

近年来,工商管理学院党委始终高度重视师生党员的教育管理,通过政治理论学习、观看先进事迹影片、红色教育基地现场教育等多种形式铸牢师生党员共产主义信念之基,引导师生党员践行党员初心和使命。(文/葛晓龙 图/各党支部提供 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号