22级市场营销专业二班召开优秀团员、优秀团干部推优大会

发布时间:2024-04-23浏览次数:40

为树立先进典型,激励广大团员青年和团干部积极进取、奋发有为,22级市场营销专业二班于4月22日下午在慎思楼中104教室召开优秀团员、优秀共青团团干部推优大会。此次会议由辅导员许沙指导,团支书李蕊主持,22级市场营销专业二班全体成员参加。

首先,李蕊详细阐述了优秀团员、优秀团干部的评定标准,强调了评选的严肃性和重要性。随后,李蕊逐一介绍参评优秀团员和优秀团干部候选人的基本情况,包括他们的综测成绩、志愿服务时长、团内表现、社会实践等方面的成绩。接着,候选人依次上台,结合自身的实际情况,就自己的团内工作、学习成果、思想动态等方面进行了深入的发言。他们的发言不仅展现了个人的风采,也体现了团员青年和团干部的担当与责任。在候选人的发言后,全体团员秉持着公平公正的原则,依据评定标准,进行匿名投票。最终确定黄菲、杨博文为优秀团员,王威龙为优秀共青团团干部。最后,李蕊表示,将及时公示本次推优结果,并欢迎同学们在公示期内提出任何反馈意见。

此次推优大会的成功召开,不仅提升了团员们的争先创优意识,也进一步增强了团支部的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,同学们将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为班级的发展和进步贡献自己的力量。(文、图/舒李欣 初审/许沙 终审/管超

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号