工商管理学院青年志愿者协会召开第六次全体例会

发布时间:2024-04-30浏览次数:47

工商管理学院青年志愿者协会第六次全体例会于4月26日中午十二点半在博学楼302教室召开。本次会议旨在总结青协前期工作情况,布置下月具体的工作内容。此次会议由工商青协会长李世光主持,学院团委副书记储岚霖出席并指导,工商青协全体成员共同参加。

会上,石林就近期工作具体开展情况进行总结,他表示青协近期共开展校内活动11次,校外志愿活动15次,各项活动都朝着常态化、标准化、规范化不断推进。就接下来即将开展的各项活动,他表示大家应相互配合,认真对待部门负责的工作,积极作为不推诿,确保活动的顺利开展。随后,各部门依次进行上个月工作汇报。其中宣传部表示本部门近期共发布动态稿30篇,新闻稿12篇,开展两次实验室清扫活动,有效完成宣传工作,除此之外,本部门下月即将开展五四青年节展台活动,正在积极筹备中。

在政治理论学习环节,会长齐美锋向大家分享文章《青年要涵养“自找苦吃”的精神品格》,他表示作为当代大学生应不负习近平总书记的殷切期望,肩负历史重任,在党的引领下,全面理解“自找苦吃”的时代价值及精神内涵,准确把握“自找苦吃”精神的实践要求。

最后,储岚霖对本次会议进行总结,她指出各部门成员近期工作中存在态度松懈、参与志愿服务活动积极性不高等问题,她希望大家能够及时调整状态,有始有终。同时,她强调全体成员应严于律己,将思想政治素质放在首位,发挥先锋模范作用,用发现问题、解决问题的视野去开展工作,在实践中不断磨练自己,领悟志愿服务的真谛。

本次会议的召开,有效增强了大家的归属感与工作积极性,促进了各部门沟通交流,为日后工商青协工作的顺利开展奠定坚实基础。(文/窦良晨 图/黄小俐 初审/金晶 终审/管超

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号