赓续五四薪火 激扬奋斗青春 工商管理学院召开五四青年节师生座谈会暨表彰大会

发布时间:2024-04-30浏览次数:67

为增强广大青年的历史责任感和使命,激发强国有我的青春激情,展现新时代青年的风采和担当,工商管理学院于4月30日中午在博学楼一楼会议室召开五四青年节师生座谈会暨表彰大会。本次会议由学院团委书记储岚霖主持,党委副书记金晶、团委书记许沙出席,各班学生代表参加。

会上,首先对荣获先进团支部、优秀优秀团员的集体和个人进行表彰。

许沙从工作思路、工作开展、工作成效、未来计划四个方面对工商管理学院大学生社会服务五年工作成果进行汇报,她表示深入基层服务地方是提高大学生社会实践能力的重要渠道,要进一步深化实践育人实效,同学们要利用好学院搭建的实践平台,主动担当,积极作为,为乡村振兴注入青春动能。

随后,与会师生开展座谈讨论。优秀团干代表王一鸣围绕如何做好学生干部作出表态优秀团员代表陈楠楠表示要用实际行动践行五四精神,以国家富强、人民幸福为己任;先进团支部代表李蕊分享自己在班级团支部建设中的有益经验其他学生代表积极发言,团日活动开展、团员推优问题畅所欲言,老师认真倾听并一一答复分享工作方法和技巧。金晶表示,同学们要高度重视班级团支部的建设工作创新活动形式,注重活动效果,细化分工,压实责任

恰同学少年,风华正茂。本次五四青年节师生座谈会暨表彰大会的召开,有利于发挥榜样引领作用,传承和弘扬五四精神,引领青年学生树立远大理想,勇担时代使命,以更加饱满的热情投身到学习和实践中。(文/吴悦 图/高菁 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号