经济与法学学院召开金融工程专业新文科认证推进会

发布者:jfxy发布时间:2023-10-07浏览次数:494

为提升金融工程专业水平和应用型本科生的培养质量,积极推动金融工程专业新文科认证工作有序开展,927日下午,经法学院在学院会议室召开了金融工程专业新文科认证推进会。经法学院院长徐志仓、副院长施玮、金融系主任林天水、副主任张海军以及全体专业教师参加会议。会议由金融系主任林天水主持。

林天水就金融工程专业加入2024年度长三角新文科认证工作作了详细汇报,对申报过程中出现的问题与大家交流,并针对接下来的撰写自评报告中涉及的内容进行了具体分工,共分为“培养目标”、“毕业要求”、“课程体系”、“师资队伍”、“支持条件”、“质量保障”和“学生发展”七个小组,并对每个小组的组长和组员进行了安排。

随后,院长徐志仓指出,金融工程专业参加新文科认证作为当前学院重点工作,希望大家要团结进取,对标对表,严格落实节点任务,保质保量完成各项认证工作。

此次新文科认证推进会的召开作为专业认证工作计划的重要环节,不仅有助于保证专业认证建设进度,而且有助于提升教师对新文科认证工作的重视程度。(文、图/孙云龙 初审/施玮 终审/徐志仓 发布/陈彩云)