经济与法学学院举行院级教学督导聘任仪式

发布者:jfxy发布时间:2024-03-21浏览次数:239

为进一步完善教学质量监控体系,加强学院教学管理工作,充分发挥教学督导的督教、督学、督管作用,320日下午,经济与法学学院举行院级教学督导聘任仪式,学院全体教职工参会,会议由经济与法学学院院长徐志仓主持。

在巢湖学院第五届校院两级教学督导选聘中,经法学院张倩、刘德涛、汪宜香三位教师被聘为院级督导。学院党委书记石庭、院长徐志仓、副院长施玮共同为三位院级督导颁发了新一届督导聘书。徐志仓对新一届督导组提出期望和要求,指出教学督导要切实承担起岗位职责,充分发挥“督”与“导”的作用,帮助青年教师成长,不断完善学院教学质量保障体系;要求各位督导以此为契机,进一步夯实学院教学管理,提升学院教育教学水平,助力学院人才培养质量的提高。(文、图/孙云龙 初审/施玮 终审/徐志仓 发布/陈彩云)