体育学院赴肥东县开展毕业生跟踪回访工作

发布时间:2019-01-09浏览次数:336

为进一步做好学院毕业生就业跟踪服务工作,加强与用人单位的联系,了解毕业生在工作单位的工作、生活情况,1月4日至5日,体育学院场馆与赛事管理中心主任钟翔一行来到肥东县看望和回访现在在圣泉中学工作的王度育等4名毕业生。

座谈会上,毕业生们汇报了现在的工作、学习和生活情况,同时也对学校和学院在人才培养、课程设置、实践实习等方面提出了意见和建议。同时,用人单位对毕业生的整体评价较高,反映毕业生专业知识较为扎实、适应性强、具有良好的敬业精神,对学生综合素质给予了高度认可。

通过对毕业生就业跟踪回访,收集到了大量有益的第一手资料,有助于助学院提升就业服务水平,加强校企合作,实现良好互动。

回访期间,恰逢3名2019届应届毕业生来该校应聘。经过笔试和面试,徐世伟同学顺利签约,王和标、符启标两位同学获得3月份第二轮考试资格。(文/王林 摄/周海魁 审/芮德武)