体育学院综合实验室主任岗位职责

发布时间:2019-05-30浏览次数:194

体育学院综合实验室主任岗位职责

1. 在主管实验室工作的副院长领导下,处理日常实验室的工作。
    2. 负责上报经院审查的实验室建设规划。组织编报年度仪器设备、原材料及房屋、水电维修计划;督促实验室管好仪器设备和低值易耗品,经常保持帐、物、卡相符。
    3. 负责本院实验室仪器设备和实验教学的管理,协调本院公用仪器的调度。
    4. 协助主管副院长做好实验教师的建设培训及考核。
    5. 负责组织检查本院实验室的安全保卫,文明实验,清洁卫生等工作。
    6. 对校和院分配的实验教学经费,按规划目标编制实验仪器设备及原材料年度计划。
    7. 管理本院实验室对外服务和接待外来人员参观学习。
    8. 配合学校和体育学院完成临时交办的有关实验室工作。
    9. 配合教务处做好每学期全校学生的体质测试工作。
   10. 在保证正常教学与科研工作任务的前提下,积极领导组织与开展社会服务和技术开发。