体育学院召开学生宿舍管理检查评比人员培训会

发布时间:2021-05-12浏览次数:200

5月11日,体育学院召开学生宿舍管理检查评比人员培训会,会议由团总支副书记张巧生主持,辅导员杜锐和学生会、青年志愿者协会的部分学生参加。

会上,张巧生就学生宿舍检查评比的要求、分值的设定和人员的分配等相关情况做了详细讲解,同时要求检查评比人员在检查宿舍时,务必要以公平公正的态度做好检查评比工作,将此项工作做实做细,扎实持久开展下去。参会学生针对检查评比量化表提出了一些疑问,张巧生一一给予解答,并对学生能够积极主动地参与讨论做出了肯定。其中针对检查卫生时学生宿舍无人的情况,张巧生表明会和几位辅导员进一步讨论,尽快作出合理安排。
  此次会议是继学生宿舍管理辅导员会议、学生座谈会之后针对检查评比方案实施开展而召开的又一会议,进一步完善了《体育学院学生宿舍管理暂行办法(讨论稿)》和《体育学院学生宿舍管理专项整治方案(讨论稿)》,使得这项工作的开展更具有针对性、可操作性。(文/杜锐  图/杜锐  审/芮德武)