浓浓师生情,依依离别意——体育学院召开2021届毕业生座谈会

发布时间:2021-06-08浏览次数:315

6月8日中午,为更好地了解、关心毕业生学习就业动态,同时有效听取毕业生对学院的建议,体育学院组织开展了2021届毕业生代表座谈会。学院团总支书记、毕业班辅导员与20名毕业生代表参会,本次座谈会由毕业班辅导员张巧生主持。

毕业生代表们纷纷敞开心扉,就学院的党员发展、班团建设、就业创业、学习生活等各个方面积极建言献策。同时表达了对母校的感恩与不舍,同学们纷纷表示,是体育学院这个处处充满人文气息与温情关怀的大家庭赋予了他们独有的气质,为他们四年的大学生活增添了色彩,并将令他们受益终生。参会老师认真听取了毕业生代表们的发言,对学生们的提问一一进行了耐心详细的解答,表示将对同学们提出的合理建议尽快反馈至学院领导老师,进一步采纳和改进,为学院的后续发展及学弟学妹们的学习和生活打下更为坚实的基础。

团总支书记郭世洪代表学院祝贺同学们顺利毕业,祝福同学们未来可期,希望同学们对未来生活充满信心。同时提出三点期望:一是在今后的工作与生活中要不断积累经验,沉淀自我,做一个有准备、讲诚信、有韧劲的人;二是要做一个有理想的人,树立远大的理想,做新时代追梦人;三是要不断成长为令母校骄傲自豪的校友,把握好人生每一个阶段,遇到更好的自己。(文/张巧生 图/王昊翔 审/芮德武)