喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 安徽排球学院第二届专项班排球联赛隆重开赛

发布时间:2022-05-10浏览次数:552

为深入贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》的文件精神,全面推进素质教育,不断提高排球专项班学生运动技术水平,营造健康向上的校园体育文化氛围,竭力打造安徽省最高水平校园排球联赛,5月9日,安徽排球学院第二届专项班排球联赛在巢湖学院风雨操场隆重开赛。

为保障此次比赛顺利举行,赛前安徽排球学院高度重视、精准施策,严格遵守疫情防控常态化要求,有序推进疫情防控、场馆布置、人员培训、新闻宣传、医疗保障等各项工作。

揭幕赛在2020专项2队和2021专项2队之间进行。比赛精彩激烈,双方实力相当,队伍成员间配合默契、斗志昂扬。赛场上看点满满,加油声、喝彩声一片高过一片。首轮战报如下:

本次比赛由安徽排球学院、巢湖学院体育学院主办,安徽排球学院竞训部、安徽排球学院教学部承办,安徽排球学院培训部协办。联赛将持续两个月,比赛采用单循环赛制决出各支参赛队最终名次。(文/杜锐  图/黄子健  审/姚磊)