体育学院召开“体”悟环巢湖之文旅实践团暑期“三下乡”社会实践筹备会

发布时间:2023-06-30浏览次数:302

6月29日下午,校级暑期“三下乡”社会实践团队“体”悟环巢湖之文旅实践团在学院会议室召开筹备会,团队指导老师杜锐和全体团队成员参加会议,团队队员汪旭主持会议。

团队队长许香根向大家介绍了本次“三下乡”社会实践活动的任务分工、注意事项和拟开展项目。杜锐就本次“三下乡”社会实践活动的细节进行补充指导,重点强调了安全等注意事项,要求每位队员都要注意安全、遵守纪律、做好防暑工作,既各司其职又团结协作,勉励同学们在“体”悟环巢湖之文旅实践团中挥洒青春汗水,有效锻炼自己,在青春实践中奉献社会、锻炼毅力、培养品格,充分展现体院青年学子的良好精神风貌。

会上,与会成员各抒己见,建言献策,围绕宣传方案、物质筹备、交通出行、活动内容等方面进一步丰富讨论,为暑期“三下乡”社会实践活动的顺利开展夯实基础。(文/许香根  图/夏业豪  初审/朱春花  终审/宋明友  发布/杜锐)