牢记初心使命 奋力争先进位 —— 体育学院党委召开换届选举党员大会

发布时间:2023-11-17浏览次数:125

1115日,中共巢湖学院体育学院委员会换届选举党员大会在博学楼模拟导游室隆重召开。校党委副书记、校长张莉出席大会并指导换届选举工作。大会由体育学院党委副书记、纪委书记朱春花主持,学院全体师生党员参加会议

大会应到正式党员68名,实到正式党员65名,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。宋明友同志代表学院党委作了题为《牢记初心使命 奋力争先进位 全力开启体育学院建设的新征程》的工作报告。报告从思想建设、人才培养、队伍建设、学科建设、社会服务等5个方面回顾了体育学院党委过去五年工作成绩并总结经验,同时指出未来五年学院工作目标、工作思路、目标任务和举措。大会号召学院全体师生党员振作精神、坚定信心、真抓实干,用实际行动贯彻学习党的二十大精神,努力开创学院发展的新局面,再上新台阶。

大会审议通过了工作报告及党费收缴、使用和管理情况报告。大会还审议通过了《中国共产党巢湖学院体育学院委员会换届选举办法(草案)》《中国共产党巢湖学院体育学院纪律检查委员会选举办法(草案)》以及监票人名单,宣布了计票人名单。

根据《选举办法》,本着公平公正公开的原则进行了无记名投票选举。 王富鸿、王燕、朱春花、杨叶红、宋明友、苏家本、满进前7位同志当选为体育学院新一届党委委员,朱春花、黄寿军、陈永军3位同志当选为体育学院纪律检查委员会委员。

张莉代表学校党委向大会的顺利召开表示祝贺。她认为体育学院本次党委换届工作准备充分、组织有力、程序规范、氛围庄重,对学院党委五年来的工作成绩给予充分肯定,并就新一届“两委”班子更好地开展接下来的工作提出三点期望:一是抓好政治引领,加强党对学院工作的全面领导;二是坚持立德树人,提高人才培养质量;三是聚焦内涵建设,推动学院高质量发展。

大会在雄壮的《国际歌》声中拉下帷幕。

会后,学院新一届“两委”分别召开第一次全体会议,按程序和要求,选举产生宋明友为中共巢湖学院体育学院委员会书记,朱春花为副书记;朱春花为中共巢湖学院体育学院纪律检查委员会书记。

学院党委将以此次换届选举为新起点,在学校党委的坚强领导下,学院新一届“两委”班子将继续围绕学校“1358行动计划”,坚定信心、埋头苦干、乘势而上,全力谱写体育学院建设的新篇章。(文/王燕 图/黎巧巧、赵昇 初审/朱春花 终审/宋明友)