【专题党课】“新思想指引新实践 新作为开启新征程”

发布时间:2023-12-07浏览次数:61

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,124中午,体育学院党委书记宋明友慎思楼中102教室体育学院32期党课培训学员上了一堂“新思想指引新实践新作为开启新征程”的专题党课。学院32期党课培训学员和发展对象积极响应号召,全员参加,学习新思想、坚定跟党走、建功新时代。

宋明友结合党的二十大报告和习近平总书记对广大青年的殷切寄语,围绕“新时代好青年的标准”、“如何当一名优秀的学生党员”两个方面,让广大学生党员真正做到“立大志、明大德、成大才、担大任”。鼓励每一位学员向优秀党员学习,在理想信念、专业学习、社会实践、品德培育等各个方面争先创优,发挥在群众中的先锋模范作用,团结和带领其他青年学生一心向党、练就本领、服务社会。

课后,大家纷纷表示要更加珍惜宝贵的大学时光,遵循“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的标准,以实际行动奋力跑出新时代青年的最好成绩。(文/赵昕蕊 图/赵昕蕊 初审/朱春花 终审/宋明友 发布/朱春花)