巢湖学院乒乓球协会与合肥城市学院乒乓球协会举办交流比赛

发布时间:2024-03-26浏览次数:16

为丰富校园体育文化活动,提高乒乓球爱好者的水平,316巢湖学院乒乓球协会前往合肥城市学院开展一场洋溢青春活力的乒乓球交流赛比赛在合肥城市学院体育场乒乓球馆举行。本次活动尽显朝气少年的风姿,是身心的锻炼和价值的体现,亦是心灵的交流和友谊的收获。本次活动由合肥城市学院办,我校乒乓球协会协办。参赛人员是来自两校的乒乓球协会爱好者。

比赛伊始,参赛选手陆续上场,同学们发扬奋力拼搏、敢为人先、永争第一的精神,展现了巢湖学院学生积极向上的精神风貌也增进了同学们之间的友谊和技术交流比赛分为男女单打采用五局三胜制,选手们认真遵守比赛规则,以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛。比赛过程中大家秉承友谊第一,比赛第二的原则,展现出选手出色的乒乓球本领和个人球技风采。本次比赛涵盖对参赛选手心里素质、反应能力等多方面综合水平的考察,不仅考察了参赛选手的乒乓球实力,更是考验了参赛选手在应对突发情况时的反应 。

本次比赛促进了社团成员之间的感情交流激发同学们对乒乓球的热爱,为两校乒协的友谊发展打下了坚实的基础。比赛虽小,但却意义非凡,两校社团在充分沟通交流的基层上,针对彼此社团未来发展提出了宝贵建议(文/高菁 图/杨业伟 初审/唐赵平 终审/朱春花 )