文教学院新媒体发展中心召开新学期第一次工作布置会

发布时间:2019-03-01浏览次数:233

为衔接上学期工作,适应新学期工作要求,保证工作的顺利开展,2月28日下午13:00,文教学院新媒体发展中心于敏行楼一楼105教召开第一次工作布置会议,本次会议由团总支负责人晁天彩主持,新媒体全体成员准时参加。

会议伊始,晁天彩对学生组织负责人调度情况进行简要介绍,对新媒体发展中心成员的工作热情表示赞许。随后,各部门负责人汇报上学期的工作情况,对工作进行总结表示对其中存在的不足之处加以改进,同时对本学期相关活动安排与日程进行规划。

会议期间,晁天彩讲到,希望各部门工作人员在日后的工作中多交流、多合作,以万全的准备迎接本学期运动会、传媒节等活动。并对新闻稿件的真实性等提出要求,强调新媒体工作效率的重要性,希望各部门干事能够及时反馈工作,对工作进程能做到实时跟踪。

最后,晁天彩希望干事们能够在日常工作中提高自身素养,做好本职工作的同时,合理分配时间,做到学习与工作的双赢。

新学期,新气象。本次会议为日后工作指明了方向,明确了下一阶段的工作目标,对本学期的活动作出了安排,为日后工作的顺利开展奠定了基础。/石洋 摄/梁瑞志 审/朱玉票