文教学院召开教学管理人员工作会议

发布时间:2022-04-28浏览次数:448

为提高教学管理水平,部署落实近期教学工作427日下午,文教学院在敏行楼会议室召开教学管理人员工作会议会议由副院长彭正生主持。

会上,各教研室主任围绕思政教育与课程思政、专业建设、实践教学、课堂教学、创新创业教育、教师能力发展及教学质量保障等七个方面依次对本学期教研室工作开展情况进行汇报。

在听取汇报后,副院长李曙光针对有关问题作了细致解答,提出意见和措施并对近期教学工作进行了安排部署

彭正生最后做总结讲话,要求各教学管理人员要高度重视教学过程中存在的问题,认真对待,及时进行调整和改进同时强调,各专业要结合普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系,厘清专业人才培养目标定位,构建质量保障体系,重视学生学习经历和产出效果,切实提高人才培养质量。(文/王宇明 图/曾鹏 审/李曙光)