“牢记使命、砥砺前行”—— 文教学院成功举办第十五期党校结业典礼

发布时间:2022-05-27浏览次数:467

525日中午12:30,文教学院第十五期培党校结业典礼在慎思楼中101举行,文教学院党委书记朱玉票、副院长彭正生、党委委员叶磊、甘超、晁天彩、兼职组织员程生风、学生支部书记曾鹏、沈洁、汤重以及全体学员出席了结业典礼,典礼由党校班主任任冰冰主持

本期业余党校共发展培养入党积极分子158名,党校学习制度健全课堂纪律严明学习课程丰富,学员积极认真参与学习,圆满完成了各项学习任务。任冰冰首先宣读了《关于表彰文教学院第十五期业余党校“优秀学员”“优秀心得学员”“优秀笔记学员”的通知》,授予方海燕等15名学员为“优秀学员”荣誉称号、常皓宇等15名学员为“优秀心得学员”荣誉称号、王雅琴等15名学员为“优秀笔记学员”荣誉称号。

任冰冰首先宣读了通过党校结业考试的学员名单,由各学生支部书记为支部学员颁发党校结业证书。

接下来任冰冰分别宣读了优秀笔记学员、优秀心得学员、优秀学员名单,由出席的嘉宾老师为获奖学员颁发荣誉证书。2021级网络与新媒体专业王雅琴、2021级广告学专业张宇同学、2020广告学专业方海燕同学分别作为获奖同学代表发言。三位同学结合自身在党校培训期间的学习情况,深谈感想与收获,表达了进一步向党组织靠拢的坚定信心。

最后,文教学院党委书记朱玉票发表总结讲话。朱玉票对此次取得党校结业资格的学员表示衷心的祝贺,向为党校教学而努力付出的各位老师表示由衷的感谢。他向广大学员提出了四点希望:一是立足新起点,进一步增强学习、奋进的自觉;二是铆定新目标,进一步增强党性锻炼的自觉;三是树立新形象,进一步增强创先争优的自觉;四是攀登新高度,进一步增强自律修身的自觉。

文教学院第十五期党校结业典礼的成功举办,不仅激励了同学们们以更加饱满的热情与忠诚的爱党之心投入到学习与生活中去,也进一步坚定了同学们坚决向党组织靠拢的决心。(/刘苏言/陈新鹏、唐怡博 审/朱玉票)