石惠

发布时间:2022-06-20浏览次数:1943

石惠,女,1987年11月,硕士研究生,副教授。安徽省教坛新秀,国家高级UI设计师、国家陈设艺术设计师、会展设计师二级、环巢湖文化与经济社会发展研究中心专职研究员,巢湖市高级人才协会会员、巢湖学院教坛新秀,第一、二届巢湖学院中青年学术骨干、巢湖学院优秀女教职工、巢湖学院服务地方工作先进个人、巢湖学院双师双能型教师。承担《电脑图文设计》、《广告字体与版面设计》、《实用美术》、《广告学专业导论》、《美术(一)》《微表情识别·读脸读心》等课程教学。主要研究方向:品牌设计、文化提升、文创设计、视觉传达设计、展馆设计、活动策划宣传、宣传片拍摄。

主持安徽省教育厅人文社会科学研究重点项目《基于“乡贤文化效应”的巢湖名人名贤策划研究》,省质量工程《巢湖学院巢湖市视爵设计文化传播有限公司校企实践教育基地》,校级质量工程项目《巢湖学院——巢湖市视爵设计文化传播有限公司校企共建广告学专业》、社会实践类课程《电脑图文设计》,校级横向科研项目《巢湖历史文化公园提升设计策划项目》、《尖山湖薰衣草园园区规划及开园策划项目》、《烔炀南湖方村文化升级项目》、《安徽省特色渔网小镇展厅设计及槐林镇文化氛围提升项目》、《安徽博润药业展厅设计及品牌提升》、《“合你一起巢心动”综艺节目策划拍摄》。

在《巢湖学院学报》《中国食用菌》《盐城工学院学报》《教育发展研究》等刊物发表论文4篇。

教学获奖:第二届全国高校教师教学创新大赛安徽省副高组三等奖,第六届大学生艺术展演《“项目式”美育培育研究基于政企校社四位一体的协同路径》美育优秀案例获安徽省一等奖、全国三等奖。

指导学生获国家级省级各类专业赛事,获奖30余项。