张荣荣

发布时间:2022-06-24浏览次数:1235

张荣荣,女,1987年12月生,硕士研究生,讲师。安徽广告协会会员,DMT数字营销人才认证评审委员,巢湖学院“双师双能型”教师。承担《广告效果评估》《市场调查与分析》《中外经典广告作品鉴赏》《广告心理学》等课程教学。主要研究方向:广告传播与效果测评。

主持安徽省高校人文社会科学研究重点项目“融媒体视域下合肥城市形象媒介构建宇传播策略研究”;主持巢湖学院横向科研项目“中国国际珠宝城互联网+广告策划推广”、“商业运营市场调研与推广策划相关技术服务”;巢湖学院产学研项目“合肥·华中国际珠宝城品牌策划与推广”;主持巢湖学院大规模在线开放课程《广告效果评估》;校级质量工程教学研究项目“《中外经典广告作品鉴赏》课程案例教学模式探索与案例库建设”。在《山东农业工程学院学报》《新闻传播》《传播与版权》等刊物发表论文数篇。获得三项实用新型专利。获得全国市场调查与分析大赛安徽省分赛“优秀指导教师”奖,获得巢湖学院“优秀学业导师”称号。