安庆师范大学传媒学院来文学与传媒学院开展硕士研究生招生宣讲

发布时间:2023-10-24浏览次数:351

1020日上午,安庆师范大学传媒学院副院长王业明一行来到我院开展新闻与传播专业硕士研究生招生宣讲。文传学院2021级近百名同学参加了宣讲会,宣讲会由学院党委书记袁凤琴主持。

在宣讲会上,王业明首先对我院的热情接待表示感谢,随后详细介绍了安庆师范大学传媒学院的发展历程、学科建设、师资力量、科研成果等方面的情况,并通过PPT,生动展示了安庆师范大学传媒学院的教学环境、实验设施、学生活动等方面的内容。他表示,安庆师范大学传媒学院注重学生的全面发展,提供丰富的实践机会和学术交流平台,帮助学生提升专业素养和综合能力,致力于培养具有创新精神和实践能力的传媒人才。

在互动环节,我院学生积极提问,就招生政策、专业方向、就业前景等方面与王院长进行了深入交流。

此次活动,让更多文传学院学子了解安庆师范大学传媒学院的优势和特色,为他们提供了更多的升学选择。同时,也为我院与其合作奠定了良好基础,相信在双方共同努力下,未来在传媒领域的合作将更加紧密,共创辉煌。(文、图/孙冰 终审/袁凤琴)