凝心聚力 奋勇争先 文传学院运动员在巢湖学院第二十届运动会中再创佳绩

发布时间:2023-11-13浏览次数:249

11月10日下午,为期三天的巢湖学院二十届运动会正式闭幕,文学与传媒学院师生在运动场上意志焕发,奋勇拼搏,用速度与力量、坚持与拼搏创造了辉煌佳绩,取得了第六名的好成绩。

此次运动会,学院高度重视。赛前积极动员师生报名参加,并安排教练进行赛前指导,开展赛前动员,做好后勤保障工作等。此次运动会文传学院共有六十多名运动员参与,其中五十余名学生参加了23个项目,十余名教职工报名参加了包括趣味运动会在内的7个项目。

11月8日上午,伴随着激烈昂扬的音乐声,由运动员和志愿者组成的方阵以整齐的步伐,飒爽的英姿参加了运动会开幕式,展现了文传学子健康积极向上的精神风采。

赛场上,运动员们奋力拼搏,凸显了挑战自我、超越自我的优秀品质取得多项可喜成绩。学院学生组男女气排球队在运动会中双夺冠,潘慧慧、李陈、史新燕、王娟老师在女子丙B组4*100米接力赛中勇夺第一,许侨红、陆蕾、吴亚琪、袁媛在女子甲组4×400米接力赛中获第三名“拼搏奋斗”的运动精神在每位运动员身上体现的淋漓尽致。赛场旁,同学们激动呐喊,彰显了文传学子团结奋进的精神风貌。我院也通过学院官网、微信、易班平台为运动员们加油助威,积极营造“团结、拼搏、向上”的运动氛围。

此次运动会我院运动员以昂扬奋进展示了体育精神,志愿者们以高水平的服务展现文传青年的积极进取和团结协作的精神风貌。(文/涂文倩 图/文传新媒体初审/孙冰  终审/袁凤琴)