中共巢湖学院文学与传媒学院委员会换届选举党员大会顺利召开

发布时间:2023-11-17浏览次数:241

1115日下午,中共巢湖学院文学与传媒学院委员会换届选举大会在致知楼报告厅隆重举行。校党委委员、副校长朱定秀出席会议并指导换届选举工作。大会由文传学院党委副书记、院长彭正生主持。学院全体师生党员参加会议。大会听取和审议了上届委员会工作报告和党费收缴、使用和管理报告,选举产生了文学与传媒学院新一届党委委员和纪律检查委员会委员

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

学院党委书记袁凤琴在工作报告中回顾了学院上一届党委的主要工作,总结了五年来学院各项事业取得的标志性成果,分析了未来面临的挑战与任务,对新一届党委今后的工作思路提出建议。报告提出,在今后的工作中,学院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,落实“五抓五强”,聚力实现六个“新跃升”目标,持续提升学院治理能力和办学水平,奋力推动学院各项事业再上新台阶。工作报告在全体党员的热烈掌声中一致通过。

大会听取并审议通过有关党费收缴和使用情况的报告《中共巢湖学院文学与传媒学院委员会换届选举办法》《中共巢湖学院文学与传媒学院纪律检查委员会换届选举办法》

大会采取差额选举、无记名投票的方式,选举产生王宇明、孙冰、李陈、吴强、袁凤琴、程生风、彭正生等七名同志(按姓氏笔画为序)为中共巢湖学院文学与传媒学院新一届委员会委员,孙冰、任冰冰、周洪波等三名同志(按姓氏笔画为序)纪律检查委员会委员

朱定秀代表学校党委向大会的顺利召开表示祝贺。她对文学与传媒学院党委过去五年取得的成绩表示肯定,同时也对学院新一届党委、纪委提出殷切期望和要求:要抓好政治引领,加强党对学院工作的全面领导;坚持立德树人,提高人才培养质量;聚焦内涵建设,推动学院高质量发展。

大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

大会闭幕后,文学与传媒学院新一届“两委”分别召开第一次会议选举产生党委书记、副书记和纪委书记,确定委员分工,对下一步工作进行了安排部署。

新起点,新征程文学与传媒学院党委将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更人文的关怀,为实现学校办学层次新突破,加快建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献文传力量。(文/李陈 图/朱文萱、陶一然 初审/孙冰 终审/袁凤琴)