文学与传媒学院赴滁州学院开展本科教育教学审核评估专题调研

发布时间:2024-01-17浏览次数:21

115日下午,文学与传媒学院院长彭正生、院党委书记袁凤琴率各基层教学组织负责人、教学(科研)秘书一行7人赴滁州学院文学与传媒学院就新一轮本科教育教学审核评估工作进行调研交流。

滁州学院文学与传媒学院党委书记王诗根、副书记王小婷、副院长卢晓辉巢湖学院文学与传媒学院一行表示欢迎彭正生滁州学院文学与传媒学院的热情接待表示感谢,并希望借此次调研学习兄弟院校的宝贵经验和先进做法。

座谈会上,王诗根介绍了滁州学院文学与传媒学院的基本情况和评估期间学院整体工作重点。卢晓辉介绍滁州学院文学与传媒学院审核评估组织工作、材料准备、自评自建等情况,对评估的内容与重点、流程与要求作了详细解说。王小婷从“思路清晰”“重点工作清晰”两方面谈了评估期间学生管理工作的经验。会后,双方就审核评估工作的具体细节进行了深入交流。

通过此次调研交流,学院进一步明晰了审核评估工作思路,了解了专家线上评估及入校评估的程序,接下来学院根据学校工作部署,结合实际情况,制定工作方案,确保新一轮审核评估工作顺利推进。(文/图 施小琼 初审/王宇明 终审/彭正生)