文学与传媒学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-01-18浏览次数:12

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,根据学校通知要求116日下午,文学与传媒学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由院长彭正生主持,全体教职员工参会。

会上,袁凤琴首先传达了学校新一轮审核评估工作领导组会议精神,特别强调了学校对二级学院寒假期间迎评相关工作要求。随后,王宇明带领大家深入学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》和新一轮审核评估学习指南、精要概览等材料。

彭正生强调全体教职员工要高度重视,统一思想;要认真学习新一轮本科教育教学审核评估相关文件、制度等材料,准确领会评估工作精神和内涵要求;所有教职员工要以“立德树人”为思想统领,以“人才培养”为工作中心,要保持积极、主动、向上的工作状态。

本次推进会让全体教职员工对新一轮本科教育教学审核评估工作有了更加全面的认识和了解,对寒假期间自评自建工作有了明确任务和目标。接下来学院将扎实跟进,全面落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院教育教学工作高质量发展。(文/施小琼 图/程生风 初审/王宇明 终审/彭正生