文学与传媒学院召开期初教学信息员工作会议

发布时间:2024-03-01浏览次数:196

3月1日中午,文学与传媒学院在敏行楼会议室召开期初教学信息员工作会议。教学(科研)秘书、各行政班教学信息员参加会议,会议由副院长王宇明主持。

会上,王宇明传达了学校新学期第一次教学工作会议上级主管部门对教学质量管理与质量文化建设的工作部署,强调教学信息员制度是学校教学质量监控体系的重要组成部分,全体教学信息员应充分发挥学生参与教学管理和自我管理的主体作用,客观公正地反映学生对教书育人、教学管理、学习氛围、教学条件等方面的意见和建议。

施小琼带领大家学习了《巢湖学院学生教学信息员工作管理办法》,对教学信息员的管理、考评和激励措施做了说明,要求各班级教学信息员明确工作职责、按规定程序收集和反馈教学信息,形成“反馈-整改-再反馈”的闭环系统,不断提高教学质量。(文/图 施小琼 初审/王宇明 终审/彭正生)