趣享运动 大放异彩 文学与传媒学院开展春季趣味运动会

发布时间:2024-04-15浏览次数:19

增进团结协作,加强体育锻炼,丰富课余生活,413日上午,文学与传媒学院在第一田径场开展春季趣味运动会,活动由学生会文体部负责,学院部分同学参加。

此次运动会内容丰富、妙趣横生,有“集体作战”“快乐传递”“爱的抱抱”“摸石过河”等四个项目。“开始!”随着主持人一声令下,选手们迅速进入比赛状态,纷纷使出“看家本领”,你追我赶、劲头十足,选手们本着友谊第一、比赛第二的原则,遵纪守规、团结互助。比赛现场人声沸,不时传来呐喊声、欢笑声,无论是选手还是观众,都玩得乐此不疲,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。

本次趣味运动会在增进学生身心健康,强化参与活动热情的同时,也展现了文传学子蓬勃的青春活力和迷人风采。(文/汪杰彬 /文传新媒体中心 初审/孙冰 终审/袁凤琴