文学与传媒学院与教师教育学院记者站开展交流会

发布时间:2024-04-29浏览次数:59

为加强记者站管理,进一步提升网络宣传工作水平,4月28日,文学与传媒学院记者站与教师教育学院记者站在敏行楼110教室召开交流会,本次会议由文学与传媒学院记者站站长赵雅主持。

赵雅对教师教育学院记者站成员的到来表示欢迎,希望通过此次交流学习可以促进共同进步。赵雅就学院网宣工作情况、记者站管理等方面进行分享,她认为网宣员是学院宣传工作的主要力量,是发挥网络育人和环境育人的重要抓手,对营造积极向上的学院氛围有着十分重要的作用。教师教育学院记者站站长汪彤发言,介绍了学院记者站工作时遇到的问题和改正的方法,她强调要加强网络宣传员的培训提升新闻采编的敏感性和工作水平。文学与传媒学院记者站副站郑琴就两院记者站交流发表感言,她认为做好宣传工作一要加强理论学习,提高网络宣传理论水平;二要加强日常的管理教育,端正工作态度;三要加强学习交流,提高工作水平。希望今后两院记者站加强学习交流与合作,不断提升网络宣传水平。

通过学习交流,为提高学院记者站的工作水平提供宝贵经验,有利于提升记者站工作水平。

(文/赵雅 图/王婷 初审/孙冰 终审/袁凤琴)