亳州学院图文信息中心副主任朱锦龙一行来校调研交流

发布时间:2024-03-29浏览次数:94

329日上午,亳州学院图文信息中心副主任朱锦龙一行五人来我校调研交流信息化建设工作。巢湖学院图书馆馆长鲁文胜、信息化处副处长侯加兵及相关工作人员参加调研交流会,会议由信息化处处长陈立钢主持。

陈立钢对朱锦龙一行的到来表示热烈欢迎,并围绕智慧校园建设、数据治理、校园网运行管理等内容介绍了学校相关工作开展情况。鲁文胜介绍了学校数字资源建设、智慧图书馆建设等情况。侯加兵介绍了学校信息化建设方面的具体举措。

朱锦龙感谢巢湖学院的热情接待,他表示巢湖学院近年来在信息化建设与应用方面取得了显著成绩,在全省高校处于领先水平,此次调研收获颇多。希望今后进一步加强交流,借鉴有益经验,共同提高信息化建设与管理水平。

双方围绕智慧校园、智慧图书馆建设以及数据治理、校园网运行管理等内容进行了深入交流讨论。会后,与会人员共同参观了学校中心机房、图书馆、汤山书苑等场所。(文/原博  /史淑仙  初审/侯加兵  部门审核/陈立钢)