临时栏目

4月2日教风学风专项督查通报

时间:2019-04-04浏览:10设置

42日,2019年春学期教风学风专项督查活动第十九天。早上7:40和下午1:40,校党委书记朱灿平带领督查组在博学楼和慎思楼进行专项督查,巡查中发现的情况如下:

一、上午

1.慎思楼:

迟到15人;12节课空教室较多,尤其是慎思北、中3楼,慎思北6楼;个别教室前三排无人,如慎思中202教室;个别教室后排学生玩手机情况严重,如慎思中402教室;学生自习比较分散,个别教室只有3个学生自习,但打开了教室所有灯;部分教师精神饱满、课堂管理较好,学生集中坐于前排,课堂纪律良好,如慎思楼北102教室

2.博学楼:

迟到10上课情况总体良好,教师都能准时到课堂;部分教室后排有学生玩手机;博学楼和慎思楼上课铃声不同步,建议定期校对。外国语学院组织了查课。

二、下午

1.慎思楼:

迟到10人;教师均能准时到岗,上课总体情况良好,但个别教室窗帘未拉开;56节课空教室较多

2.博学楼:

迟到5部分教室后排有个别学生玩手机403411414416503504


教风学风专项督查十九组

2019年4月2日

返回原图
/