巢湖学院2023年基于多尺度特征融合和可变形卷积的光伏面板缺陷检测系统采购询比公告

发布时间:2023-05-25浏览次数:299

安徽华正建设工程咨询有限公司受巢湖学院的委托,现对巢湖学院2023年基于多尺度特征融合和可变形卷积的光伏面板缺陷检测系统采购”进行询比,欢迎具备条件的国内投标供应商参加询比

一、采购项目名称及内容

1.项目编号:HZZB2023-054

2.项目名称:巢湖学院2023年基于多尺度特征融合和可变形卷积的光伏面板缺陷检测系统采购  

3.项目单位:巢湖学院

4.项目预算:49万元

5.标段(包别)划分:不分包

6.项目概况:巢湖学院2023年基于多尺度特征融合和可变形卷积的光伏面板缺陷检测系统采购

7.合同履行期限合同生效之日起7个日历日内完成供货、安装、调试、试运行等所有工作内容  

二、投标供应商资格

1.具有独立法人资格,具有有效的营业执照;  

2.投标供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标供应商:

1)投标供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

3.本次询比不接受联合体竞标;

三、采购文件的获取 

1.询比文件发售时间:2023526日上午800至2023530日下午17:30。

2.询比文件价格:每套人民币400元整,询比文件售后不退。

单位名称:安徽华正建设工程咨询有限公司                                     

银行帐号:34001778608053005710

开户行:中国建设银行股份有限公司巢湖团结路支行

3.报名方式:电子招标文件线上获取,潜在供应商可通过huazheng2021@163.com邮箱获取招标文件,邮件正文写明:“巢湖学院2023年基于多尺度特征融合和可变形卷积的光伏面板缺陷检测系统采购”,注明联系人和联系方式。邮件主题为“巢湖学院2023年基于多尺度特征融合和可变形卷积的光伏面板缺陷检测系统采购”,并将企业资料(营业执照和法人身份证)和报名费用缴纳银行回执的扫描件随附件发送。潜在供应商发件邮箱为接受招标文件指定邮箱

四、询比时间及地点

1.询比时间:2023621500

2.询比地点:安徽华正建设工程咨询有限公司四楼开标二室(银杏苑小区附近)。

五、响应文件提交截止时间

2023621500

、联系方法

1.项目单位:巢湖学院

地址:巢湖市半汤路1#

联系人:老师

联系电话:0551-82362702

2.采购代理机构:安徽华正建设工程咨询有限公司

地址:巢湖市半汤路51#

联系人:李平峰    倪涛

电话:0551-85226852  17775347295

、公告期限

本项目公告期限为3个工作日

八、其他事项说明

1.报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

2.与本次采购活动相关的信息,可登录巢湖学院官网(https://www.chu.edu.cn/)、安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)。

 

   巢湖学院              

安徽华正建设工程咨询有限公司   

2023525