巢湖学院2023年7月大事记

发布时间:2023-08-25浏览次数:175

   “七一”前后,学校开展“七一”走访慰问活动。

71日,学校召开第十一次教学工作会议。本次会议的主题是“全面推进审核评估持续加强课程建设不断提高人才培养质量”。在校党政领导班子成员周峰、张莉、丁俊苗出席会议,副院长朱定秀主持会议。

73-7日,学校举办2023年基层党务工作者党性教育专题培训。

74日,学校与安徽绿能技术研究院有限公司举行共建“新金属材料联合实验室”揭牌仪式暨技术合作会。院长张莉、副院长丁俊苗出席会议。

副院长朱定秀率队赴青岛开展产业学院建设专题调研。

75日,学校召开2023年春学期期末工作会议。党委书记周峰主持会议并作题为《锻长板 补短板 固底板 全面推动新时代学校高质量内涵式发展》的讲话;院长张莉回顾总结上半年学校各项工作开展情况,部署安排暑期各项重点工作。副院长丁俊苗出席会议。

75-9日,学校暑期“三下乡”国家级重点团队重走习近平总书记考察安徽路线,沿着习近平总书记的足迹看乡村振兴新变化。

76日,院长张莉主持召开院长办公会议。会议进行了集体学习,研究了继续教育、思政、教学、校企合作、人事等工作,审议通过了相关文件。

院长张莉带队赴巢湖市开展“访企拓岗促就业”工作。

学校召开春学期第四次教学工作例会。副院长朱定秀主持会议。

77日,学校召开2024-2026年支出规划及2024年预算编制工作布置会。院长张莉出席会议,副院长丁俊苗主持会议。

学校与绩溪县华阳镇举行共建大学生社会实践基地揭牌仪式。

77-9日,2023神经计算与应用国际会议在学校召开。副院长丁俊苗致开幕词。

78日,学校举办2023“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之集成电路设计与应用赛项——FPGA设计与应用安徽省省赛。

79-15日,学校在清华大学举办暑期高质量发展专题研修班。校领导周峰、张莉、朱定秀、丁俊苗以及学校中层领导干部参加培训。

715日,学校学子在第九届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得125铜。

715-17日,学校学子在第六届全国大学生化工实验大赛华东区比赛中获得二等奖。

718日,学校召开纪检监察干部队伍教育整顿个人自查动员部署会。

720日,副院长丁俊苗率队赴寿县、肥东开展“百千万”资助走访活动。

720-21日,党委书记周峰率队赴肥西、霍山、舒城开展“百千万”资助走访调研。

720-22日,学校学子在第十八届大学生智能汽车竞赛中获得省一等奖2项、二等奖3项。

721日,学校与合肥市科技局举行“双需”对接活动。副院长丁俊苗出席会议。

副院长丁俊苗率队前往芜湖开展“访企拓岗促就业”专项行动。

学校学子在第四届全国大学生化学实验创新设计竞赛(华中赛区)比赛中取得二等奖。

721-23日,学校代表队在安徽省首届企事业单位职工羽毛球比赛中获得女子双打二等奖,并获得团体总分第五名。

722-23日,副院长周祥率队赴岳西、宿松开展“百千万”资助走访调研。

724日,党委书记周峰、副院长周祥调研指导暑期在建工程。

725日,学校召开党委理论学习中心组2023年第13次学习(扩大)会议。党委书记周峰主持会议,校党委理论学习中心组成员参加会议。

院长张莉率队前往合肥、芜湖等地开展学生资助“百千万”走访调研活动。

副院长朱定秀率队赴合肥开展访企拓岗促就业专项行动。

副院长周祥率队前往合肥访企拓岗暨开展校友走访工作。

学校与马来西亚玛拉工艺大学暑期中马跨文化学生交流研学项目结束。

725-26日,学校获得安徽省高校首届心理健康教育工作“双十佳”先进集体。

726日,院长张莉主持召开院长办公会议。会议进行了集体学习,研究了财务、安全保卫、后勤、制度建设、组织机构、人事等工作,审议通过了相关文件。

727日,党委书记周峰主持召开党委会。会议进行了集体学习,听取并同意思政、组织机构、后勤、合作办学等方面的事项,研究了制度建设、人才和人事、安全保卫、后勤、校友、团学、干部、纪检等工作,审议通过了相关文件。

副院长周祥率队看望慰问暑期挂职大学生。

727-29日,院长张莉率队赴上海开展“访企拓岗促就业”工作。

728日,副院长朱定秀赴宁国市开展校地合作交流暨走访校友工作。

池州学院副院长吕刚率队来校调研智慧校园建设相关情况。副院长丁俊苗主持调研交流会。

728-29日,副院长朱定秀率队赴芜湖、宣城地区开展“百千万”资助走访调研。

729日,副院长周祥率队赴武警合肥支队执勤六大队开展“八一”慰问并举行座谈。

730日,安徽省高频软磁陶瓷粉体材料工程研究中心(筹)第一届技术委员会会议在巢湖举行。院长张莉、副院长丁俊苗出席会议。

730-85日,学校组织思政课教师赴贵州开展暑期实践研修。

731日,副院长周祥率队赴巢湖市相关企业开展“访企拓岗促就业”专项行动。

(撰稿:罗蓉,初审:孔银生,终审:陈和龙)