巢湖学院2023年8月大事记

发布时间:2023-09-14浏览次数:194

8月,学校代表队在第九届全国大学生统计建模大赛全国总决赛中获得三等奖。

81日,院长张莉率队赴合肥开展“访企拓岗促就业”专项行动。

副院长朱定秀率队赴合肥开展“访企拓岗促就业”暨校友走访工作。

81-3日,安徽排球学院、校工会委员会主办“劳动者杯”2023中国职工气排球锦标赛(安徽省教职工气排球选拔赛)开赛。副院长丁俊苗宣布比赛开幕。学校代表队获得男子中年组第三名、女子中年组第三名、混合青年组第二名、混合中年组第二名。

83日,学校召开“十四五”规划中期评估会议。党委书记周峰,副院长朱定秀、周祥、丁俊苗出席会议;院长张莉主持会议。

合肥市委副书记路军来校调研。党委书记周峰,党委副书记、院长张莉,党委委员、副院长朱定秀、周祥、丁俊苗参加调研座谈会。

84日,党委书记周峰主持召开党委会。会议进行了集体学习,研究了“十四五”规划、财务、组织和干部等工作,审议通过了相关文件。

▲院长张莉主持召开院长办公会议。会议进行了集体学习,研究了制度建设、财务等工作,听取并审议通过了相关文件。

学校案例入选安徽省2022年度教育评价改革优秀案例。

87日,党委书记周峰主持召开主题教育领导小组暨党委扩大会议。

811日,2023年安徽省学生体育联赛中学生排球比赛在学校开幕。副院长丁俊苗宣布比赛开幕。

812-13日,安徽省第一届心理学大会暨青少年心理健康学术论坛举办,学校获得“心理学服务社会”优秀单位。

815日,副院长丁俊苗带队对接安巢经开区科创城产业化工作。

学校在教育部第十七届“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛中获得一等奖。

816日,副院长朱定秀带队参加2023爱尔兰香农理工大学(TUS)工作交流会。

817日,院长张莉主持召开院长办公会议。会议进行了集体学习,研究了基建工作。

817日,学校召开2023年度暑期科研工作会议。副院长丁俊苗主持会议。

818日,党委书记周峰主持召开党委会。会议进行了集体学习,研究了基建、人才、组织和干部等工作,听取了有关会议精神的传达汇报,审议通过了相关文件。

副院长周祥率队赴合肥开展合作交流、访企拓岗暨走访校友工作。

学校代表队在安徽省第六届高校青年教师教学竞赛中获一等奖3个、二等奖1个。

819日,学校代表队在第十八届全国大学生智能汽车竞赛中获得全国一等奖第一名的成绩,这是安徽省高校首次在该项赛事中获得总冠军。

820-24日,学校排球队夺得第16届中国大学生沙滩排球锦标赛第一名。

821日,学校召开校党委理论学习中心组2023年第14次学习(扩大)会议。党委书记周峰主持会议,学校党委理论学习中心组成员参加会议。

822日,学校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。党委书记周峰主持会议,校党委领导班子成员出席会议。

825日,学校与巢湖市科学技术协会举行座谈交流会。副院长丁俊苗主持会议。

827日,院长张莉、副院长周祥率队开展秋学期食品安全检查。

829日,学校与安徽富煌集团举行硕士研究生联合培养实践基地揭牌仪式。

830日,巢湖团市委书记陈红蕾来校送选派挂职团干部赵慧中返校。

831日,学校召开秋学期第一次教学工作例会。副院长朱定秀主持会议。

(撰稿:罗蓉,初审:孔银生,终审:陈和龙)