巢湖学院2023年基于人工智能的多项算法能力库研究平台建设磋商公告

发布时间:2023-12-06浏览次数:142

安徽华正建设工程咨询有限公司受巢湖学院的委托,现对巢湖学院2023年基于人工智能的多项算法能力库研究平台建设”进行磋商,欢迎具备条件的国内投标供应商参加磋商

一、采购项目名称及内容

1.项目编号:HZZB2023-130

2.项目名称:巢湖学院2023年基于人工智能的多项算法能力库研究平台建设  

3.项目单位:巢湖学院

4资金来源企业横向资金

5.项目预算:44.0万元

6.标段(包别)划分共一个包别

7.项目概况:采购人工智能算法库1套、人工智能算法库应用管理平台1套,具体详见磋商文件。

二、投标供应商资格

1.具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

2.投标供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标供应商:

1)投标供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

3.本次磋商不接受联合体竞标;

三、采购文件的获取 

1.磋商文件发售时间:2023127日上午900至20231215日下午17:30。

2.磋商文件价格:每套人民币0元整,磋商文件售后不退。

单位名称:安徽华正建设工程咨询有限公司                                 

银行帐号:34001778608053005710

开户行:中国建设银行股份有限公司巢湖团结路支行

3.报名方式:电子招标文件线上获取,潜在供应商可通过huazheng2021@163.com邮箱获取招标文件,邮件正文写明:“巢湖学院2023年基于人工智能的多项算法能力库研究平台建设”,注明联系人和联系方式。邮件主题为“巢湖学院2023年基于人工智能的多项算法能力库研究平台建设”,并将企业资料(营业执照和法人身份证)的扫描件随附件发送。潜在供应商发件邮箱为接受招标文件指定邮箱

四、磋商时间及地点

1.磋商时间:202312181500

2.磋商地点:安徽华正建设工程咨询有限公司四楼开标二室(银杏苑小区附近)。

五、响应文件提交截止时间

202312181500

、联系方法

1.项目单位:巢湖学院

地址:巢湖市半汤路1#

联系人:老师

联系电话:0551-82362702

2.采购代理机构:安徽华正建设工程咨询有限公司

地址:巢湖市半汤路51#

联系人:李工    倪工

电话:0551-85226852  17775347295

、公告期限

本项目公告期限为3个工作日

八、其他事项说明

1.报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

2.与本次采购活动相关的信息,可登录巢湖学院官网(https://www.chu.edu.cn/)、安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)。

   

巢湖学院      

安徽华正建设工程咨询有限公司

2023126日