党委保卫工作部开展本科教育教学审核评估专题学习

发布时间:2024-01-24浏览次数:11

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,深入理解审核评估的重要意义和指标内涵,进一步统一思想认识,明确目标任务,1月24日下午,党委保卫工作部在部门会议室召开本科教育教学审核评估专题学习会。会议由党委保卫工作部部长赵子翔主持。部门全体人员参加会议。

会上,赵子翔带领部门全体人员学习教育部关于印发《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》的通知要求,解读了学校《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》、《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》及《新一轮审核评估学习手册》。

赵子翔强调,学校新一轮本科教育教学审核评估是2024年重点工作之一,对促进学校高质量发展具有重要意义。全体人员进一步学习领会本科教育教学审核评估工作精髓要义,立足岗位职责,确保审核评估工作顺利进行。(文/王兴国 图/张海洋 初审/戴风华 终审/赵子翔 发布/崔苏如)