科研处开展本科教育教学审核评估专题学习

发布时间:2024-01-26浏览次数:22


1月25日上午,科研处在部门会议室开展了本科教育教学审核评估专题学习。会议由科研处处长姚磊主持。

会上,姚磊领学了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025 年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》等文件,并重点结合《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《巢湖学院新一轮审核评估学习手册》进行解读。


副处长陈海银围绕学校印发的《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》,对科研处牵头、参与的工作任务进行部署,他指出大家要明确目标、通力合作、全力以赴,要充分利用假期时间,对任务清单逐条研究、逐项落实、逐步推进。

姚磊强调,本轮审核评估工作意义重大,是对学校教育教学“把脉问诊”的良好契机,全校一盘棋,上下一条心。就下一步工作,他提出三点要求:一是要高度重视、统一思想、凝聚共识;二是要在评估工作中压实责任,抓好任务落实,提高工作效率;三是要确保工作质量,将审核评估工作与其他常规工作统筹推进,圆满完成各项工作任务。

与会教师结合各自科室业务进行交流。(文/王丽娟 图/褚春元 初审/陈海银 终审/姚磊 发布/崔苏如)